Der Heimatverein Oberschönrath trauert um sein langjähriges Mitglied Paul Fichtler.

Pauli“ war sechs Jahre lang erster Vorsitzende und ein engagiertes Mitglied des Vereins.

Unser Beileid gilt seiner Familie.

Brief des Vorstandes vom 7. Juni 2020 an die Mitglieder des Vereins.

Brief des Vorstandes vom 27. April 2020 an die Mitglieder des Vereins.

Die für 04. April 2020 10:00 Uhr Umwelttag – Müllsammelaktion
anschließend gemeinsames Mittagessen in Wickuhl findet aus aktuellen Anlass nicht statt!!!

Angesichts der Corona-Epidemie wurden am Montag, 16. März 2020 zwischen der Bundesregierung und den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Bundesländer Beschränkungen von sozialen Kontakten im öffentlichen Bereich vereinbart, darunter unter Punkt III Zusammenkünfte in Vereinen!!!

III. Zu verbieten sind
 – Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie die Wahrnehmung von Angeboten in Volkshochschulen, Musikschulen und sonstigen öffentlichen und privaten Bildungseinrichtungen im außerschulischen Bereich sowie Reisebusreisen
 – Zusammenkünfte in Kirchen, Moscheen, Synagogen und die Zusammenkünfte anderer Glaubensgemeinschaften.“